É ISSO AÍ !
E O BRASIL, HEIN ?
JÁ ERA OU NUNCA FOI ?
SERÁ QUE SE PERDEU ?
NÃO ENCONTRA O CAMINHO
CORRUPTO DIZ QUE NÃO TEM CULPA
NO CONGRESSO SÓ TEM BANDIDO !
O BRASIL ESTA DIVIDIDO ?
O QUE SERÁ , QUE SERÁ ?
DIVIDIDO NOS 2 LADOS ERRADOS
O JOGO POLÍTICO......
DEIXA O POVO TAPADO.
QUEM VAI ESTAR NO COMANDO???
QUEM SABE O MILITARISMO?
O ANARQUISMO ? COMUNISMO ?
O QUE TEM MESMO É PALHAÇADA !!!!