Brasil.

Vi o rosto verde e amarelo...

Perder o sorriso ficou marrom.

Cor da terra maltratada pela seca.

Pelo desmande do egoismo que se instalou.

Vi o rosto verde amarelo...

Derramado água que tanto precisou.

Não de alegria, mais de tristeza chorou...

Por conta de todas promessas que se quebrou.

Vi o rosto verde e amarelo

Ficar azul e branco...

Com a frase que se gritou!!

ORDEM E PROGRESSO!!!

Onde???

SÓ RESTOU DOR.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 13/07/2017
Código do texto: T6053353
Classificação de conteúdo: seguro