TERRA DE NINGUÉM, BRASIL!
COMPRAM-SE CONQUISTAS, DISTRIBUEM SONHOS
RIEM E FALAM ALTO NA CARA DO ABSURDO
COMPRAM-SE FAVORES! DESCARTA-SE AMOR!
JOGAM FORA A HONESTIDADE EM CARTELA DE BINGO
VIVEM DA SORTE E DO ACASO
DA PROSTITUIÇÃO, DE UM TRAGO DE CIGARRO
DO EGOÍSMO E DO CASSINO
CADA UM OLHA PRA O SEU PRÓPRIO UMBIGO
BUSCAM INTERESSE E TRAIÇÃO
PERDEM -SE SEM SABER, A QUE LUGAR PERTENCEM
USURPAM JÓIAS, GANHAM MUITO!
PLANTA-SE CORRUPÇÃO, COLHEM VERGONHA!
NA TERRA DE NINGUÉM,, BRASIL!