Teixeira te Abraça
TEIXEIRA TE ABRAÇA
Por Luiz A G Rodas
Na poesia, a métrica
É coluna de aferição
Sei usar pouco a rima
Mas a vejo com afeição
Despertado pelas paisagens
Que ensejam perfeição.
De Leudo, são as postagens
De igual sensivel, as fotografias
Oh saudade que aperta o peito
E revê-la, tudo eu faria
Pra visitar a minha "terra"
Admirar suas "Marias".
O por do sol não encerra
Lembranças, são tantos momentos
Das festanças, o "São João"
É o melhor dos eventos
Que despertam a autenticidade
Do mais nobre dos sentimentos
Orgulho-me desta cidade
Desnudada e sem pudor
Ao exibir sua beleza
A qualquer admirador
Da criação de Deus Pai
Ao concretizar seu Amor!