O POVO QUE NÃO DEVE, NÃO TEME[R]
Os corruptos não roubam
somente o dinheiro do povo.
Mas também os sonhos, os direitos,
a dignidade e o futuro.
Os políticos não só roubam
mas também matam
crianças desnutridas
e a esperança da vida.
Esses infelizes, covardes!
Esses malditos, miseráveis!
Fazem das suas riquezas
a pobreza do País!
Até quando se prevalecerão
do abuso de autoridade ?
Até quando os juízes
lavarão as suas mãos ?
Políticos atuam, camuflam-se...
Votar certo é igual loteria
não se sabe em quem se acerta.
Mas o povo que não deve, não teme[r]...