PEQUENA PRINCESA DO NORTE
Chaval, oh, Chaval
Pequena Princesa do Norte
Aqui vim buscar minha sorte
Desejando-a um dia encontrar.
A cada dia que passa, nesta cidade
Faz-se um tempo diferente:
Há tempo que martiriza a vida da gente.
Há tempo que nos ensina a amar.
Há tempo que passa velozmente.
Há tempo que não quer passar.
Chaval, oh, Chaval
Pequena Princesa do Norte
Aqui encontrei minha sorte
Aqui aprendi a amar.