Afronta !
• Afronta
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Como é triste ver uma nação
• Numa completa esculhambação
• Sem nenhuma credibilidade
• Envolvida em tanta corrupção
• Bandidos metendo a mão
• Inclusive nossas autoridades !
• O país mergulhado na recessão
• Juros altos e inflação
• E tamanha desonestidade
• Uma afronta a qualquer cidadão
• Que essa “ porra ” de delação
• Acabe com essa barbaridade !
• Salve - Salve a delação
• Salve quem se esforça tanto
• Só não salve a podridão
• E os homens de colarinho branco !
• Salve - Salve a nossa gente
• Salve o povo Brasileiro
• Só não salve, infelizmente
• Deputados e Presidentes
• Os chefes daquele “ puteiro ” !
• Afronta
• Marcos Moreno / Ibitinga