BANDO DE CANALHAS
BANDO DE CANALHAS
Onde andará aquela facção arrogante?
Será se escondem atrás da mortalha?
Literalmente uma corja de ignorantes
Que sempre fugiu do calor da batalha
Covardes! Sobrevivem de conchavos
Estamos sempre sob tutela de um feitor
De cá do outro lado nós, os escravos
Esta turba de canalhas causa-nos horror
Sob a bandeira da pátria, à liberdade
Sobre a terra sinistra acontece o açoite
Na cova sangue vazado em quantidade
Na fuga, não deixam rastros pela noite
À mercê de reles governantes
Pagamos cumulados estipêndios
Nunca mais será como antes
Cadê os berços esplêndidos?
P. S. Qualquer semelhança com nossos políticos é mera coincidência...