Data Venia Excelência !
• Data Venia Excelência !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Data Venia Excelência
• Já esgotou a minha paciência !
• Estou perdendo a paciência
• O pouco que ainda me resta
• Logo dirão “ só por clemência ”
• Esse sujeito não presta !
• Quatorze milhões de desempregados
• Por conta de tanta inconseqüência
• Milhões e milhões de dólares desviados
• E um rombo desgraçado na Previdência !
• Só vejo a tal delação premiada
• E poucos indo parar no xilindró
• Parece que não resolve nada
• Estão fazendo o povo de bocó !
• Está evidente quem são os ladrões
• Mas a nossa lei ainda é muito branda
• Vivem diuturnamente fazendo acusações
• Só que ainda é o malandro quem manda !
• Estão fazendo um carnaval
• Para colocar o “ Lula ” na cadeia
• Dá no rádio, na revista e no jornal
• Só que falta “ sangue ” nas veias !
• A minha paciência está na lua
• E o meu “ saco ” já está explodindo
• Que o Juiz Moro tome uma postura
• E pare de vez com essa frescura
• Ele sabe que todos estão mentindo !
• Haja paciência
• É muita incompetência
• O Brasil indo pra falência
• Tem de radicalizar com urgência !
• Data Venia Excelência !!
• Data Venia Excelência ( Com o devido respeito )
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: quando fiz essa poesia não tinha saído o escândalo do Temer !