Poema: "Homem-raposa"

“Homem-Raposa”

O Michel não teve noção,

De tão ingênuo que foi;

Protagonizou a delação,

Do dono da Friboi!

Justo o homem-raposa,

Que se julga experiente;

Sedutor da jovem esposa,

Algoz da ex-presidente...

Vitimado por uma gravação,

Áudio bomba, petardo...

A propina em ação,

Para calar o Eduardo!

Nem esquentou a cadeira,

Já se encontra vulnerável;

Até parece brincadeira,

Algo inacreditável!

Se fosse no meu caso,

Após grave denúncia;

Nem esperaria o prazo...

Optava pela renúncia!

* O Eldoradense