Os atlantes
Lágrimas de pele
Suores escaldantes
Seguiam alvoroços
Em Terra Velha Atlante
Emaranhados todos
Rosados, enraizados, constantes
Avaliam, não haviam
Fósforos, moldes de fogos
Ferimentos, não rugiam
Santuários queridos
Euforia, haviam
Sem origem obscura, curas
Caríssimas caras e rostos
Despiam máscaras puras
Pescoços mais gostosos
Arrotos de bom gosto
Suaves, dengosos coros
Acalmariam choros
Ilegítimo Atlas
A miríade Legião
Atlântida
Era um mutirão