AMO O MEU CEARÁ
Ah! como eu amo essa terra
Nela eu vivo
Minha vida se encerra
Nem maremotos que sua costa
Venham inundar
Nem terremotos que fariam
Suas pedras rachar
Mudariam estes sentimentos
Ah! como eu amo o meu Ceará.
Se um dia te deixei
Pensava a vida mudar
Fora grande o tormento
Não via os dias passarem
De dia chorava
À noite tristezas me assolavam
Não suportei, voltei
Ah! como eu amo o meu Ceará.