Agonia
Agonia
Aflição
É assim que se encontra
Nossa nação
Perdidas num espaço tão grande
E presas num espaço tão pequeno
Veneno imundo
Que contamina o mundo
Capital selvagem
Que engana o homem
E deixa sempre com fome
Comendo o pão do próximo
E embolsando o que sobra.