HERÓIS DE 32
HERÓIS DE 32
Sou herói desconhecido.
Larguei meu emprego.
Lutei sem soldo pelo Brasil.
Deixei a família pelo povo.
Lutando por ela e os brasileiros,
Ferido por um conterrâneo,
Às custas do erário publico,
Na defesa da ditadura,
Em detrimento da democracia.
São Paulo defendeu sozinho,
Pela Constituição brasileira,
Às custas de donativos voluntários
E dos pertences familiares.
Resgatada a Bandeira Paulista,
Com o Mapa da nossa Pátria.
Sepultavam seus combatentes,
Como Soldado Desconhecido
Sem lápide e sem nome,
Para um dia juntarem-se
Neste Mausoléu,
Onde adormecem
Junto ao Batalhão
Os Heróis de 32!
Chico Luz