Nossa pátria traída
Nossa bandeira está rasgada
Estrangulada
Por homens insanos
Tiranos
Que só pensam em si.
Chega de traição, corrupção
Nossa pátria não merece isso
Nosso verde e amarelo
Merece respeito
O azul cor de anil
Nunca vil
Tanta violência
Tanta imprudência
Nossos jovens merece viver
Envelhecer.