SINAL
Nós não aprendemos
apesar dos 500 anos
e ainda nos envolvemos
nas tramas do Capital
claro que queremos
viver por muitos anos
mas com direitos menos
como será o final?
nos arrependemos
dos graves danos
que desenvolvemos
após o voto fatal
mas nós é que podemos
mudar os nefastos planos
que fazem no Parlamento
Precisamos de que sinal?