Dia 28 Vem Aí
Será dia vinte e oito
Que nós iremos clamar
Seja ou não você afoito
Vá para a rua gritar
Está demais a sangria
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Nós não aguentamos mais
A roubalheira q'sta
O rombo da Petrobrás
Ninguém pode mensurar
Devido a grande quantia
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Tem gente que se conforma
Nem dá para acreditar
É reforma, mais reforma
Só pra nos prejudicar
Vamos sair dessa fria
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Vamos parar Maranhão
Paraíba, Ceará
Todo povo do sertão
Sei que vai nos ajudar
Sem esquecer a Bahia
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Sei também que Piauí
A nós irá se juntar
Não vai parar por aí
Pernambuco bom lugar
Também vai com harmonia
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
O Rio Grande do Norte
Sei que também vai lutar
Pois é também povo forte
Sergipe não vai negar
Porque do mal se desvia
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Alagoanos também
Sei que vão participar
São também povo do bem
Por isso não vão faltar
Tá demais a tirania
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
No sul, Santa Catarina
A vizinha Paraná
RS. Gente fina (Rio Grande do Sul
Irão se manifestar
Para muitos, quem diria!
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Parará todo o sudeste
Norte também Parará
Como todo o centro-oeste
Parará também Pará
Se possível, fechar via
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!
Vamos pacificamente
Não vamos nada quebrar
Somos um povo decente
Penetras não vão entrar
Pois agem com anarquia
VAMOS PARAR POR UM DIA
PARA O PAÍS NÃO PARAR!