Por minha mãe Eliamar
Minha mãe Eliamar tem sido um grande incentivo para mim,
Por ela, tenho vontade de estudar e fazer faculdade
Tenho vontade de trabalhar e alcançar os meus ideais
Vontade de casar e ter uma linda família,
Netos pra ela rir e brincar
Por ela quero ser motivo de orgulho
Afinal ela é meu maior exemplo.
Por minha mãe, eu quero vencer na vida,
Me levantar depois de cada queda
Fazer sempre o que é certo
Não envolver com quem maquina o mal
Por ela quero ser a melhor filha
Afinal ela é a melhor mãe do mundo.
Por minha mãe, eu faço qualquer coisa
Qualquer coisa que seja certo e que ela aprove
Por ela vou ser uma grande arquiteta
Talvez não seja a melhor,
Mas tudo que fizer será com amor
Pra que minha mãe tenha orgulho de mim.
Por minha mãe, eu sou encantada,
Pois ela é tão linda e sabia
E só ela sabe como acalmar minha alma
Minha mãe é a mais incrível que conheço
Por ela eu morreria sem sombra de dúvidas,
Por que é minha mãe, e eu a amo.
Por minha mãe...