Politico Brasileiro
Politico Brasileiro
a esquerda da entrada
eu vejo fome e destruição
é uma elite fingida que enganam os seus patrões
fingindo ser reis donos do mundo
eles querem decidir o destino do país
se protegendo da grande massa
existe muito gado no pasto
oh deus poder e glória
vou enganar meu irmãos meus semelhantes
quero poder e dinheiro
sou filho das trevas negando a luz
enquanto a massa procura a luz
através de falsos profetas
eu estou aqui para dominar o mundo
Talvez amanhã eu use um discurso falso e enganador
Sou elite sou politico
sou do povo
vim do povo
Porém contudo e todavia posso vender meus votos por dinheiro
O pais é rico, vou pegar a minha parti....