Brasil, meu amado Brasil
Vivendo escura madrugada
O Brasil aos poucos desperta
Ao caos, sem futuro, largada,
A nação engole indigesta
A carne deteriorada
Pela prática desonesta
De nossos velhos governantes
Corruptos deselegantes
Quem um dia sofreu calado
Precisa mostrar sua voz
Levantemos, pois lado a lado
Ninguém é maior do que nós
Salvar nosso Brasil amado
Assim como nossos avós
Enfrentaram a ditadura
Com amor à pátria e bravura
Sem medo e com muita esperança
Chegou nossa vez de lutar
Pelo futuro da criança
Que, um dia, em nosso lugar
Guardará em sua lembrança
A história desse despertar
Dessa noite longa e sem fim
Mudemos a história, pois sim