O premio do guerreiro é a morte
O premio do guerreiro é morte
O premio do guerreiro é morte
Seja fraco ou seja forte
O premio do guerreiro é morte
O campo de batalha é casa
A família as medalhas
O alimento as migalhas
O sentimento as tralhas
A vida do guerreiro é batalha
A saudade é couraça
O Escudo é a pátria
A espada é a amada
A vida do guerreiro é batalha
O sonho é viver pela espada
O único amigo a espada
O destino é morrer pela espada
A vida do guerreiro é batalha
O inferno a única morada
O destino a pilhagem
A vida minuciosidade