Meu Maranhão
Ah se o mundo soubesse
as belezas que você preserva
como as belas cachoeiras
trilhas, praias e reservas
Meu Maranhão de gente simples
de cultura mista e de candura
quem em tuas terras vem
te aplaude com bravura
Nem mesmo o descaso
que muitas vezes a mídia revela
não tira o brilho da nossa bandeira
pois nosso povo luta por ela
Gente que acorda cedo
chega tarde e ainda sorri
meu maranhão, meu Maranhão
Muitas glórias para ti