MEU CANTO e MEU ENCANTO
Em meio ao mando e desmando;
caminha nossa cidade...
O humano, tão desumano;
só pensa em vaidade.
P'ra ele: glória e poder...
E o tempo vai passando;
surgindo o anoitecer
sobre o povo, antes, ufano.
Há muito que acontecer...
Há muito por esperar
p'ra cidade que se ama...
Não se pode desistir;
sempre é tempo de lutar...
Que acenda em nós esta chama!