MANHUAÇU
Ah Manhuaçu de meus sonhos!
Cativas o meu olhar...
Tem encanto os teus cantos;
tens beleza a aflorar.
Tens escultura tão bela;
em ti me deixo abraçar;
pareces mais uma tela;
difícil é não te amar.
És cidade alvissareira;
do Brasil és bem mineira;
faço parte desta esteira.
Sou de ti, Manhuaçu.
Sou de Minas, do Brasil.
Do teu povo varonil.
Ah Manhuaçu de meus sonhos!
Cativas o meu olhar.