BRASIL
Que país é esse ?
É o país das maravilhas,
belas praias , lindo sol,
das noites enluaradas
e de um belo arrebol.
O ouro brota nas minas,
negro é o petróleo e o café;
mata e fauna conhecidas;
em Deus colocamos fé.
Mas... Que país é este ?
É o país da humilhação;
onde a " CARTA " é só papel;
em meio à corrupção;
palavras jogadas ao léu...
De um povo desesperado;
irmão vira contra irmão;
onde os bens são defraudados
ante a inércia da nação.
Meu Deus... Que país é este ?
É o país de um povo honrado
em busca de solução...
Povo heroico brasileiro,
que ama a sua nação .
Povo que suporta o fado
de traquina e delação...
mantem - se firme e ordeiro...
Se orgulha de seu brasão.