Bandeira
Enquanto a nação pede bandeira
Não há nada sobre a mesa
Que satisfaça o cidadão
Heroico, brado e em vão
Retumbante que de progresso
Sua ordem é meu excesso
E em teu hino mais que isso
Me sobrou a solidão
Em teu partido o meu compromisso
era mentira, e minha vida
se encontrava em suas mãos
Eu não tinha mais opção
Eu só tinha Noção De Nada
E questionava suas piadas
Que vezes e meses
Faltaram consideração
Gritei meu Manifesto Lírico
Para ouvir seus assassinos
Que mesmo em queda eu ponderei
A condição de reação
E não me importa o teu juízo
Da minha terra o meu capricho
Será por ela e jamais
Por uma bandeira
Que nos roubou a paz
Paz!
Bandeiras são manchadas
De sangue inocente
Suas promessas de ordem
Engana minha gente
Patriota da terra
Que se nasce feliz
Jamais de uma bandeira
Que acabe em Tristes Fins