O Nós de cada um
Será possível acreditar em um ideal agora?
Se tudo o que vemos é a corrupção estampada?
Um novo hino surge no cenário nacional
Não há pátria amada sem luta e esperança.
Quando o espírito coletivo resurge
Uma nova música invade o ar
Mudam-se todos os conceiros
E a única coisa que existe
É um povo!
Apesar das regionais diferenças
Buscamos apagar de todo o brasileiro
A dor de viver em um país de injustiças.