Francisco Macedo-PI 25 anos
Bem ali próximo da serra
Tem um lugarzinho que amo
Lá nasci e me criei
Agradeço ao Soberano
Pois se pudesse escolher
O lugar onde iria nascer
Tal qual a gente faz plano
Eu diria sem demora
De errar não faz nem medo
Eu quero nascer agora:
De novo em CHICO MACEDO