AVANTE BRASIL
Cartuxo, sua indignação
Feita em verso e prosa
Representa nossa nação
De gente boa e laboriosa
Que vítima da corrupção
Segue digna e corajosa
E tem Deus no coração
Numa oração silenciosa
Pede ao Pai uma solução:
Abençoe esta pátria generosa