Ordem onde está progresso?
Normal, comum, medíocre
Até que ponto?
Ordem a quem?
Progresso como?
Não somos escravos do sistema
Somos acomodados à ele
Comum, medíocre, normal
Difícil viver na linha da ordem
Ou você faz parte ou parte
Sem coragem desacomodar
Seremos medíocre, normal, comum?
Não! Eu não e você?