Assim não dá mais não
Assim não dá
Assim não dá mais não
O povo não aguenta mais a corrupção
Pagamos mil impostos pra ficarmos na mão
Não, não, não, assim não dá mais não
São muitos tipos de covardes
Chupim, chupinzão
Blindados de impunidade
Aproveitando da nação
Não, não, não, assim não dá mais não
Enquanto essa “elite” salafraria
Se deleita do dinheiro sujo
Obtido nos esquemas da “quadrilhagem”
Da pilhagem da classe operária
O trabalhador honrado
Sofrido assalariado
Tenta passar o mês com seu salário minguado
Não, não, não, assim não dá mais não
Solaparam o nosso emprego
É fila imensa no hospital, não há vagas, não há leito
Como fica a cirurgia que o coitado tem que fazer?
Sabem o que eles dizem?
Se vira cidadão
Pra esse povo abandonado
Que não tem pra onde correr
Sabem o que dizem?
Se virem... , não adianta recorrer
Só há dinheiro pra nós... prá nós
Pra vocês...?
Não há nada de bom
Não há escolas, nem saúde
E nem dinheiro!
Não, não, não, assim não dá mais não
E isso que eles querem
Tirar as esperanças da Nação
Manter a pobreza
A falta da cultura, o desespero
Querem o povo acorrentado
Se contentando em viver no cativeiro
Mas eu digo
Não, não, não, assim não dá mais não
Não vamos deixar que a morte
Seja a nossa única solução
Vamos nos unir
Assim seremos mais fortes
Não vamos nos calar
Vamos denunciar
Essa classe inimiga que maltrata
Que acaba com a Nação
Mostrar em cada novo e pensado voto
O que é ser um grande brasileiro
Mudando nossas atitudes
Nossa forma de pensar
De analisar
Ver e rever as questões
Com ponderação
Aceitar ou não aceitar
Trabalharmos juntos
Aí sim, vamos fazer a diferença
Faremos a beleza da Nação
Não, não, não, assim não dá mais não
(Ritmo de Reggae)