A despeito de tudo
Todos os gritos ouvidos serão
e um verso de luz acontecerá,
todos os sonhos fraternos virão
e a pátria sorrindo agradecerá.
A tônica da paz regerá os anseios
todos irmanados enfim marcharão,
um brado ecoará por toda a nação
e nossa liberdade, qual verão brilhará.
Os dias de sombras por fim passarão
tenho certeza que isso vai acontecer,
porque o otimismo vencerá a incerteza
pois nosso país não nasceu para perder.