Paródia da musica “Bimba pra lá” da Banda Caviar com Rapadura V.10 Titulo: Serra pra lá

Lá em Patu agente avista um belo monte

Que atrai romeiros buscando subir com fé

Serra pra cá

Serra pra lá

Serra pra cá

Tem igrejinha no alto pra nós rezar

Serra pra cá

Serra pra lá

Serra pra cá

Abençoado no vale você será.

O parapeito é um esporte diferente

A vista é linda e da pra gente praticar

É só lembrar de falar com o instrutor

Hospitaleira e mais segura a serra esta.

Por trás da igreja tem uma lembrancinha massa

E ums quiosques para o romeiro almoçar

Tem uma barragem de água doce que da gosto

Subiu a pé, ficou com sede é só ir lá.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 01/12/2016
Código do texto: T5840805
Classificação de conteúdo: seguro