FUNDO DO POÇO

Fundo do poço

Estamos no fundo do poço

Um governo que só tira do povo

Aumenta os salários dos políticos

Mais deixa a ver navios o restante da população

Aumenta impostos

Aumenta tarifa de água, de luz

Aumenta o imposto de renda

Aumenta o INSS

Tudo tirado do bolso do trabalhador

A saúde está na UTI, a população sendo esmagada e enganda com as mentiras e migalhas que vem do poderoso chefão

A educação não existe mais, pois o povo não pode abrir os olhos pra roubalheira.

Por isso educação não

A segurança sofre com a falta de recursos,

Nossa segurança tb está insegura

Porque nossos governantes não usam a saúde pública?

Porque a mídia não revela a verdade?

Porque Alexandre Garcia não vai enfrentar fila do pronto socorro?

Tanto o governo quanto a mídia coloca a saúde, a educação. E a segurança como marginais, vagabundos, tentando colocar a população contra esses essenciais serviços.

O povo tem que abrir os olhos e exigir saúde, educação, segurança e outros mais

Temos um país rico em seus próprios recursos naturais, que estão sendo devastados pela ganância dos nossos governantes

Vamos dizer não pra corrupção, pra roubalheira

Vamos dizer não para os aumentos abusivos

Vamos valorizar nosso país

Fazer um Brasil digno para nossos filhos e netos

Chega de sermos humilhados!

O Brasil é nosso!

Os governantes tem que nos respeitar

Vamos colocar os pingos nos iiis

Acorda Brasil!

Acorda povo!

Reny Lima

15/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/12/2016
Código do texto: T5840524
Classificação de conteúdo: seguro