Poema do golpe. (O jogo)
Primeiro jogo...
Tudo previsto
Tudo articulado
Tudo contado
Tudo gravado
Equipe formada Michel, o bobo da corte
Eduardo Cunha o presidente de honra
Ministros do Supremo (no plural)
Advogada comprada (45 mil)
Pagamento efetuado (PSDB)
Rodando a baiana na falsa indignação
Previstas nos folhetins globais
Mídia encomendada (pagamento para depois)
Aécio Neves o próximo a ser comido (santo forte)
O Juiz Moro - norte americanos entrando no jogo
Foi dada a ênfase e credibilidade
Tudo confirmado
Panelas batendo
Patos soltos nas ruas
Camisa da seleção apostos
Bandeira do Brasil ...
Afinal somos nacionalistas!
Vozes que gritam - Fora Dilma!
Votação na Câmara...
Por Deus, pela pátria, pelo pai
Pela mãe, os netos, a honra, os amigos,
as cidades, a decência, os torturadores...
Vergonha internacional!
Nenhum voto pelo crime (não havia)
Fim do primeiro jogo 0 X 1
54 mil contra 374 (367 + 7) e ...
Perde a democracia
Perde o povo...
Segundo jogo ...
Os gritos se avolumam
"Fora Dilma"
A mídia fica mais presente
Dados marcados
Jogo jogado
Tapetão mudado
Entra em sena o senado
Jucá, Calheiros, Aécio
Agripino, Buarque (não o Chico)
Cássio condenado, caçado...
Freire, Collor, Aloysio, Maranhão...
Patos...
A postos!
Advogada Janaína...
Presente!
É preciso dar êfase a credibilidade
Enrique Ricardo Lewandowski
E o Supremo preside
Fim do segundo Jogo
Senado contra o povo
Fora Dilma!
Perde o povo....
A democracia perde de novo!
Terceiro ou primeiro jogo!
Nos bastidores
E agora?
Perguntava o povo...
A corrupção terminou?
A resposta...
"A solução mais fácil...
era botar o Michel"
"Estancar a sangria da lava jato"
"... O Supremo diz - só tem condições sem ela.
Enquanto ela estiver lá...
Essa porra não vai parar nunca!"
"Michel é Eduardo Cunha, é um acordo,
botar o Michel, num grande acordo nacional.
Com o Supremo, com tudo. Aí parava tudo"...
Os coniventes por ódio e por omissão
Com ela era impossível parar a lava jato
(disseram eles, concordaram eles)
Efetivaram o golpe e o estancamento
a Lava Jato com a sua conivência!
Gritar Fora Dilma! Milhões gritaram!
A culpa não só é deles!! Eles avisaram!
O ódio altera as vozes e fecha os olhos
e ensurdece os ouvidos mais atentos!