A FALTA DE INTELIGÊNCIA , NÃO É CALAR-SE
A FALTA DE INTELIGÊNCIA
NÃO É CALAR-SE
POR PASSAR POR SABIDO
OS INTELECTUAIS SÃO MUDOS
ESCREVEM EM FORMA DE PROTESTAR
SEUS ANSEIOS
JUNTO A ELES SEUS DEVANEIOS
EM FORMA DE REPÚDIO
CALAR
FICAR MUDO
FINGIR ESTÁ SURDO
PARA NÃO ASSUSTAR
A LIBERDADE DEMOCRÁTICA
PARA CASSAR UM COLEGA
SE VOTA POR VOTO SECRETO
SE VOTAR NO ABERTO
A MÁSCARA CAI
A REALIDADE TAMBÉM