Lição
Me fiz escritor
Sem professor aprendi a lição/
coisas da vida escrevo
Para poder contar/
Ouvindo dores/amores
Coisas que vou buscar/
Nos versos a gente se esconde
Se esforça a ser feliz/
Por muitos lugares andei
amei pisei falso no chão/
interpretando a poesia
Mostrei alegria
Onde vive dor/
As frases são meu dicionário
É minha inspiração/
minha vida é aberta,
Minha alma desperta/
borrando a história
É a sina de um velho/
Menino por dentro...
Sem nunca cansar.