VENTO DA LIBERDADE
eu rstoeu ro
VENTO DA LIBERDADE
LIBERDADE
Batei com suavidade no meu peito
Como a brisa do tempo
Faz tremular as dobras da nossa bandeira auri-verde
Nas tardes floridas da primavera.
Fazei com que a ORDEM E O PROGRESSO
Realmente penetrem nos corações dos maus
E nunca fuja dos corações dos bons.
Ó LIBERDADE,
Fazei com que ouro rubro do pescoço dos maus
Transforme-se no amarelo da riqueza de nossos corações.
ANTONIO Tavares de Lima.
09;11.2016 - 20.15 h
.