Ainda o meu canto

Da amazónia distantes

transcorro os alpes

pelo cimo dos imalaias

busco no heverest

este uma platéia...

Fujiama bucólico

havai das intempéries

cruzam-se tal cavaleiros

erguendo armas na imensidão

do espaço

ainda procuro platéia

para este meu canto

ainda este meu canto

desde Neto

Kennedy, Churcil até Busch

ainda o meu canto

para o glaúdio da platéia

que flutua na efemeridade

de meus trópedgos passos

ainda o meu canto

ainda o meu grito

parem de matar a PÁTRIA UNIVERSAL

dêm água a amazónias

menos escaladas de calor e frio

A MÃE NATUREZA clama socorro

A PÁTRIA AMADA esta a morrer

Onde andam vocês?

presid (entes?)...

Mabaka
Enviado por Mabaka em 27/07/2007
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T581459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.