Vivos
Nós estamos vivos por um país melhor
Vivos lutamos por um futuro bem melhor
Aqui nos encontramos para buscar e compartilhar
Momentos de felicidade, justiça e bem-estar
Felizes aqui nos encontramos
E felizes queremos deixar
Este mundo bonito e tão diverso
Para nossos filhos e netos desfrutar
Não estamos aqui por verde, amarelo ou vermelho
Partido, coligação ou candidato
Queremos verdade, honra e caráter
Pra qualquer homem público, presidente ou deputado
Faça-nos agora um favor, cortesia ou gentileza
Pense no seu país, na sua cidade e redondezas
Quando olha pra tudo ao seu redor, à sua frente e ao seu lado
Estás mesmo satisfeito com o que teu governo tem te dado?
Pare, pense, reflita
De que forma podemos mudar a nossa vida?
Poesia, poema, canção
Palavra, atitude, manifestação
Natal/RN, 16/03/2015