A SEDE DOS MATAGAIS
A SEDE DOS MATAGAIS
FÚRIA SELVAGEM
DEVORANDO O NOSSO VERDE
TROCADOS POR DÓLARES
PELA NOSSAS COLÔNIAS
EXISTENTE AQUI AINDA
CHAMADO BRASIL
MADEIRAS
AVES
ANIMAIS
ANIMAIS SÃO OS TROCADOS
EM FORMA DE SUBSISTÊNCIA
IRRACIONAIS
DA MESMA FORMA DO INSTINTO
DOS ANIMAIS
SEM PENSAMENTOS
SEM CONCEITO
SEM CULTURA
SEM EDUCAÇÃO
SEM DINHEIRO
SEM CASA
SEM PÁTRIA
SEM AMOR PELA PRÓPRIA TERRA
ONDE CHEGARÁ O PONTO FINAL DISSO?
SE O MEU AMIGO VENTO NÃO ME AJUDAR
NADA POSSO MUDAR