Poesia- Golpe*
*****
Era outono
as folhas caíam
com o vento
bailavam no ar
construíram um muro
na praça
os mesmos sonhos
divididos
eram gente angustiadas
sofridas
o vazio estava lançado
o silêncio que era de dor
cresceu, se expandiu
se multiplicou
e o poder se fez
na turbulência das diferenças
não eramos mais irmãos
fraternos
sem mãos dadas
agora pedras nas mãos
e vamos vivendo
sem explicação
só por quê somos humanos ?
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda /07/ 2016