*8002*Somente*o*povo*muda*o*Brasil*
*Somente*o*povo*muda*o*Brasil*
Saindo as ruas somos milhões e não somente 230 mil
Portanto como político tem mais medo do povo na rua
Pois desta forma mostra a sociedade nua e crua
Eles temem isso
Pois tira do rosto deles o falso riso
E mostra que precisam terem juízo.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21,09,2016