VIVA A DEMOCRACIA
Hoje é o fim
Da tirania
Viva a Democracia!
O povo se cansou
O povo é soberano
O povo é que manda
Chega de ditador
Gritemos todos:
“Bem-vinda Democracia”.
Hoje é o fim
Da ditadura
Das oligarquias
Do governo só de alguns
Que meus sonhos resumia
O voto já consagrou
A queda da Bastilha
Chega de usurpador!
Viva a Democracia.
Hoje é o fim
De toda demagogia
De toda perseguição
De toda patifaria
O povo comandou a revolução
No dia da eleição
Cantou:
“Vive la France,
Viva a Democracia.”