Poeminha de Indignação
O que podemos esperar, dos bárbaros que nos rodeiam?
O que fazem os senadores no senado?
O que acontece na câmara dos deputados?
Por que agem como ladrões que roubam um mendigo?
E o poder executivo? O que tem feito por nós?
Quando o amor for maior que o dinheiro,
O trabalho maior que a apatia
A justiça o nosso porto primeiro
Viva o povo brasileiro.
O que eles nos fazem?
Será que sabem que não sabemos?
Ou será que pensamos saber?
O que tem feito a grande mídia?
A não ser ensur-de(s)cer? Descer da montanha bárbara?!
Quando o amor for maior que o dinheiro,
A trabalho maior que a apatia
A justiça o nosso porto primeiro
Viva o povo brasileiro.
E os que dizem conhecer, o grande poder do amor?
Que levam comida aos pobres, e que o fazem por amar?
Aqueles que ao primeiro lance, trocam a velha labuta, pela primeira Pu.. que encontram no senado, e na câmara dos deputados, e também no executivo.
Quando o amor for maior que o ouro
E não o ouro nossa alegria
O bem nosso maior tesouro
E não o tesouro nosso ponteiro
Quando o amor for nosso porto primeiro
Então gritarei Feliz
VIVA O POVO BRASILEIRO!!