A encantadora Educação

Ela é encantadora

É a detentora do saber

Faz de um tudo por o mundo

Faz por mim e por você

Se fosse algo tocável

Seria a pura perfeição

Mais ela é inimaginável

Te amo educação!

O que é real parece sonho

Sonhos se tornam realidade

Ela nos ensina o que é amor,

Paz, Justiça e Liberdade

Ela desencadeia em mim

Uma enorme capacidade

De batalhar e conquistar

A tão sonhada igualdade

Por o poder da educação

Um mundo bom será acessível

Basta sua dedicação

Para chegar ao impossível

Essas palavras de inspiração

Que vêm do meu coração

E a sua atenção atiça

Adiquiri pela educação

Que além da inspiração

Me ensina a agir com justiça

E o que mais a educação poderia fazer?

Me perguntaria você

Sem pensar duas vezes

Olha o que vou te responder

Viver num mundo feliz

Ver o povo como irmãos

Alcançar a ordem e o progresso

Que busca esta nação

Pois um país de amor e homens

Se constroi com educação.