Sem emoção
Sem emoção
Não racho o chão
Quando piso com o bute
Assim que marcho
E dou chute
No ar
Pra prosseguir avante
Aonde quero chegar
Sem ela
Meu brado é frio
Não retumbante
Vazio
Não é grito
É apenas pio
Grunhido abafado
Morto
Distante
Não sou guerreiro
Muito menos um soldado
Porque me sinto soldado
Às âncoras de um velho porto
Ao trem de pouso parado
De um papa tango abandonado
No mais deserto aeroporto
Sem emoção
O meu amor mora em Roma
Sem aroma e sem soma
Sou uma geração em coma
Um zumbi
Por ai
Sem ter noção
E dona