NÃO AO GOLPE
Uma pausa na ciranda,
que o viver não é demais
e se a roda andar de banda
pegue a chave e aperte mais.
Uma pausa na loucura,
que a gastura é muito forte
e se andas tão perdido
pegue o mapa e acerte o norte.
Uma pausa na disputa,
que essa luta não é só sua,
mas se seu desejo é tão forte
pegue a bandeira e vem pra rua.