VAMOS RODAR A CIRANDA
VAMOS RODAR A CIRANDA
PARA FICARMOS TONTOS
QUEM SABE ASSIM ESQUECEMOS
BRASÍLIA
JÁ ESTÃO SE AGARRANDO
PORQUÊ O LEITE ESTÁ SUMINDO
A VAQUINHA ESTÁ INDO PARA O BREJO
ENQUANTO ISSO
OS HOSPITAIS
ESCOLAS
PRESÍDIOS
ESTÃO LOTADOS
AS CONTAS DELES TAMBÉM
RESTA PARA NÓS
REZARMOS E FALAR
AMÉM