liberta quae sera tamen
 
Se existe alguém, somos nós mesmos.
Nosso corpo limita nosso espaço
Nosso tempo é viver dentro dele.
 
Liberdade antes que tardia
É amar além dele
Viver sem amarras
 
Liberdade antes que tardia
Se colocar só em ideias
Transpor-se ao ser amado
Recomeçar nova estadia.
 
Antes de ser independente
Imagine sendo liberto
O pensar já é liberdade.